催眠如何療癒心傷?不遺忘也能減輕痛苦的方法


!尚未完成,請靜待文章更新!

療癒心傷

「覺得自己受到過去經驗影響,導致目前的生活有些負面影響」這種屬於「療癒心傷」的催眠範疇,常見困擾包含:

  • 失戀/分手/離婚/背叛所導致的心理傷痛
  • 親友寵物離世/絕交斷聯而產生的失落悲痛
  • 童年被不當對待/創傷意外事件所帶來的負面影響

請注意,本文所述僅描述陳語曦催眠師個人的催眠風格,並非其他催眠師的作法與立場。

如何療傷

語曦老師不認同催眠遺忘的效果

如果你看完本文,仍希望用催眠遺忘的方法來協助自己,那或許我不是最適合你的催眠師。


催眠採完全預約制,請提前預約

恕不接受當日預約


延伸閱讀


發文作者

輔大臨床心理所碩士畢業,美國NGH與AAH兩大催眠師協會認證。結合催眠與心理學知識,釐清內心的衝突、矛盾與猶豫。透過潛意識的直覺,找到面對生活的全新方法!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s