不!催眠跟睡著不一樣!催眠居然是這種感覺?



催眠的三大感覺:清醒、放鬆、專注!

催眠時,你的意識非常清醒,如同現在一樣。

之所以你會以為催眠像是睡著,多半都是受到電視電影「催眠表演」的影響。為了呈現戲劇般的誇張效果,執行催眠表演的催眠師,會讓催眠當事人呈現看似神奇的舞台效果。但以我進行催眠療癒來說,目的是療癒與梳理內心。在我的催眠室裡,並不需要誇張的表演效果。

為了討論方便,我甚至會盡可能請你保持清醒(有時會因為太放鬆而不小心睡著)。透過我們一來一往的討論,我才能讓你發現自己壓抑在內心已久的想法與情緒,藉以達成你療癒內心的催眠目的。

延伸閱讀


發文作者

輔大臨床心理所碩士畢業,美國NGH與AAH兩大催眠師協會認證。結合催眠與心理學知識,釐清內心的衝突、矛盾與猶豫。透過潛意識的直覺,找到面對生活的全新方法!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s