直接試聽催眠錄音檔,深入瞭解催眠


文章內容目次:


試聽【放慢腦波】催眠放鬆練習

催眠放鬆的方法非常多種,讓大家試聽的是人人都可以輕鬆上手的【放慢腦波】催眠放鬆練習。

在語曦老師的聲音引導下,輕鬆自在的調整身體肌肉,進入放鬆、平靜、專注的狀態之中。

如果你覺得自己可以很順暢地跟著我的聲音,順利的調整自己的身心狀態,那你也能夠在一對一的專屬催眠引導中,得到意義深刻的潛意識訊息。對你會很有幫助!

為什麼開放讓大家試聽催眠?親自感受最快速

催眠療癒:運用催眠,引導自己發生改變

受電視電影的催眠表演影響,許多人對催眠是半信半疑,不清楚催眠可以如何為自己的困擾帶來效果與改變。比起我用文字向大家說明解釋,直接邀請你試聽一段簡單的催眠放鬆練習,你的了解會更加深刻!

催眠放鬆的目的:增加內心直覺的敏感度

90分鐘的催眠療癒中,會花20分鐘會談,60分鐘催眠,10分鐘事後討論。而其中在60分鐘的催眠過程中,包含前半段的催眠放鬆,與後半段的催眠引導。

前半段催眠放鬆

透過催眠放鬆,讓大家熟悉催眠過程。你將學會調整身心狀態的方法,進入慢速腦波,讓大腦的理智休息,並開啟內心直覺的雷達。催眠療癒的關鍵,在於傾聽內心深處的心聲。

後半段催眠引導

當大腦進入穩定的慢速腦波,我就會與你合作,一起探索潛意識內的感受與想法。我的催眠風格,會根據你的感受與直覺,引導你發現更多不同的面貌。而我的引導方向,奠基在深厚的心理學專業訓練之下,帶領你發現最關鍵的心聲。當你了解自己越多,你將越清楚自己想要的是什麼,便能做出更好的決策,引導自己達成內心期待。

延伸閱讀


發文作者

輔大臨床心理所碩士畢業,美國NGH與AAH兩大催眠師協會認證。結合催眠與心理學知識,釐清內心的衝突、矛盾與猶豫。透過潛意識的直覺,找到面對生活的全新方法!

對「直接試聽催眠錄音檔,深入瞭解催眠」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s